Новая IP-камера с объективом 5-50мм на матрице IMX291 серии Starlight

08.09.2017



Ассортимент IP-камер ARAX пополнился новой моделью Arax RNW-202-V550ir. Как видно из названия это уличная IP-камера с вариофокальным объективом 5-50мм.

2,4 МП матрица Sony IMX291 серии Starlight позволяет добиться высочайшей чувствительности камеры при работе в ночное время и с узкими углами обзора (большие фокусные расстояния). Если на объекте в ночное время присутствует хотя бы минимальное уличное освещение его может хватить для получения качественного видео в цветном режиме. Если освещения на объекте нет, либо его недостаточно для работы в цветном режиме, камера переключится в чёрно-белый режим съёмки, открыв ИК-фильтр, что приведёт к ещё большему повышению чувствительности.

Высококачественный вариофокальный объектив камеры имеет диапазон фокусных расстояний 5-50 мм и способен с лёгкостью обеспечить попиксельную чёткость изображения с разрешением 1080p. При использовании минимального угла обзора можно уверенно распознавать лица на расстоянии 70 метров и более. Для успешного решения задачи распознавания лиц на большом расстоянии при использовании минимального угла обзора камеры требуется прецизионная настройка объектива и надёжная фиксация камеры.

Камера оснащена 2 мощными ИК-диодами, один из которых обеспечивает освещение ближней зоны, второй — дальней.

ИК-диоды не вызывают паразитной засветки объектива благодаря использованию разделительного кольца между их внешними стёклами — это благотворительно сказывается на чувствительности камер в ночное время и уже давно стало отличительной чертой IP-камер ARAX.

Для эффективного теплоотведения ИК-диоды установлены на большой алюминиевой пластине, занимающей почти всю площадь переднего торца камеры. Эта пластина соединена с донной пластиной, на которой расположен обогреватель камеры, а вентилятор в хвостовой части обеспечивает эффективное смешивание воздуха внутри камеры и вокруг объектива, предотвращая его промерзание. Все электролитические конденсаторы, обеспечивающие комфортный режим работы для встроенной электроники, расчитаны на максимальную температуру 105С, что говорит о высокой стабильности их характеристик в разных температурных режимах и длительном сроке эксплуатации.

Для снижения вероятности запотевания камеры изнутри в результате атмосферных осадков и ежедневной смены температур в камере имеется большой пакет с высококачественным силикагелем, эффективность работы которого возрастает во время работы встроенного в камеру вентилятора.

IP-камера Arax RNW-202-V550ir имеет поддержку функции POE (в этом случае функция дополнительного обогрева внутреннего пространства камеры неактивна). Наличие поддержки стандарта ONVIF позволит подключить эту камеру практически к любому NVR. При отсутствии белого внешнего IP-адреса для подключения к камере из сети Интернет можно использовать P2P. Получить доступ к камере можно с помощью мобильного приложения, либо одного из 2 приложений для ПК. При наличии возможности прямого подключения к камере с использованием IP-адреса Вы можете воспользоваться любым ПО с поддержкой ONVIF для просмотра видео с камеры.

Вы можете самостоятельно оценить качество видеоизображения IP-камеры Arax RNW-202-V550ir в онлайн режиме. Трансляция доступна круглосуточно. Для просмотра видео в онлайн режиме необходимо кликнуть на картинку. До кирпичной стены около 75м.

Онлайн видео

Камеры уже в продаже!


Корзина пуста
Бесплатная консультация:
8 (800) 333-06-12