Ночное видео с IP камер ARAX

11.12.2015



Ночное видео с IP камер ARAX 201-ой серии – это результат работы отлично сбалансированного набора электронных компонентов, которые не просто объединены простым соединением, но и максимально согласованы между собой. Высочайшее качество ночного видео с IP-камер ARAX – это предсказуемый итог многомесячных трудов иностранных инженеров, благодаря которым возможно увидеть истинные характеристики светочувствительного сенсора, а не просто числа в таблице.

ночное видеоизображение IP камеры Arax RNW-201-V212ir

Не секрет, что ночное видео – это самая настоящая проблема для большинства видеокамер на рынке. Высокий уровень шума на получаемом изображении приводит к целому ряду побочных эффектов. У IP-камер ночью детали на видео становятся практически неразличимыми, часто чипсет камеры просто не в состоянии увидеть разницу между «зёрнами» шума и мелкими деталями реального мира и пытается закодировать шум наравне с изображением, что приводит к ещё большим потерям на видео из-за ограничений производительности энкодера, настроек сжатия или возможностей среды передачи. С другой стороны, описанный эффект может привести к повышенному расходу дискового пространства на видеорегистраторах, а также к ложным срабатываниям детектора движения в камерах или регистраторах ведь даже на статичных ночных сценах изображение будет непрерывно меняться. Использование шумоподавления часто ещё сильнее убивает детализацию изображения.

В IP камерах Arax благодаря использованию передовых алгоритмов внутрикадрового и межкадрового шумоподавления ночное видео практически бесшумно, что позволяет каждую ночь экономить до 30% трафика.

Корзина пуста
Бесплатная консультация:
8 (800) 333-06-12