HD-TVI видеорегистраторы торговой марки ARAX

30.10.2015



Торговая марка ARAX запускает продажи видеорегистраторов нового стандарта HD-TVI. Подготовка к этому событию длилась более года, за это время были протестированы различные образцы видеорегистраторов HD-TVI, совместными усилиями найдены и устранены их слабые места, улучшены характеристики, добавлена функция управления OSD-меню и PTZ-функциями камер  по коаксиальному кабелю.

Новинки представлены 3 моделями HD-TVI видеорегистраторов: 4, 8 и 16 каналов (Arax RT-S04, Arax RT-S08 и Arax RT-S16). Все модели способны кодировать видео с разрешением 1080p при частоте 15к/с (для 720p и 960H – 30к/с) одновременно для каждого канала.

Поддерживаются не только HD-TVI камеры с разрешением 720p и 1080p, но и традиционные аналоговые D1 и 960H камеры, что позволяет легко и плавно модернизировать устаревшую систему видеонаблюдения, постепенно заменяя в ней камеры на новые стандарта HD-TVI. Переключение между HD-TVI и аналоговым стандартом видео происходит автоматически, ограничений на их совместное использование нет.

Новые модели регистраторов полностью совместимы с программным обеспечением IMS200, IMS300 и мобильными приложениями VSS Mobile и IMSEye, а также поддерживают протокол Dahua и способны работать в системе под управлением ПО PSS и Smart PSS.

В новых регистраторах, как и во всех регистраторах ARAX, есть поддержка протокола P2P для установления соединения с клиентами даже в случаях, когда регистратор работает в сети за роутером и не имеет внешнего уникального IP-адреса (актуально для мобильных сетей и сетей мелких провайдеров).

Поддерживаются накопители любого существующего на данный момент объёма – это означает, что 4-канальная модель способна хранить 6ТБ+ информации (1 накопитель), а модели на 8 и 16 каналов – 12ТБ+ (2 накопителя).

Корзина пуста
Бесплатная консультация:
8 (800) 333-06-12