HD-TVI видеокамеры ARAX. Уже в продаже.

09.09.2015



Российская Торговая Марка ARAX запускает продажи камер видеонаблюдения нового стандарта HD-TVI. Подготовка к этому событию длилась более года, за это время были протестированы образцы многих заводов, совместными усилиями найдены и устранены слабые места первых образцов, улучшены характеристики и внешний вид камер, увеличена дальность передачи видеосигнала, добавлена функция управления OSD-меню и трансфокатором камер прямо с видеорегистратора по коаксиальному кабелю.
Все камеры имеют разрешение 1080p, оснащены механическими ИК-фильтрами, OSD-меню и полностью совместимы с видеорегистраторами Arax серии RT-Sxx. Чёрные ИК-диоды в камерах Arax позволяют получать бескомпромиссно высокое качество видео в ночное время.

В отличие от IP-камер, качество трансляции видео с которых сильно зависит от сложности сцены и всегда становится хуже во время дождя, снегопада и ветра (когда в кадре много деревьев) HD-TVI камеры лишены этого недостатка, ведь сжатие видео проиходит непосредственно в видеорегистраторе при записи или трансляции в сеть, а «живое» видео можно смотреть на мониторе регистратора без потерь.

Среди 14 новых моделей HD-TVI камер Arax представлены не только купольные, антивандальные и уличные с двумя типами объективов, но и редкие для российского рынка модель RTW-201-V660ir с вариофокальным объективом 6-60мм и модель RTW-201-V212mir с моторизованным 2,8-12мм объективом с функцией автофокуса. Все камеры 201ой серии дополнительно к HD-TVI BNC-выходу имеют традиционный аналоговый 960H BNC-выход, позволяющий во время монтажа пользоваться обычным аналоговым тестовым монитором и даже использовать HD-TVI камеры в процессе модернизации системы видеонаблюдения совместно со старым аналоговым видеорегистратором.

Для обеспечения высочайшего качества изображения с камер HD-TVI ассортимент торговой марки Arax пополнился позолоченными BNC-коннекторами Arax RXJ-B2-Gold с полным экранированием. Использование с камерами коаксиального кабеля РК-75-3 позволит добиться передачи сигнала на расстояние 500м и более.

Корзина пуста
Бесплатная консультация:
8 (800) 333-06-12