Впервые на российском рынке доступна уникальная матрица MCCD 1/2"

02.06.2014



В мае 2014 года торговая марка «ARAX» представит уникальный продукт для аналогового рынка систем видеонаблюдения в России. Долгое время разработка этого продукта не предавалась огласке, а достигнутые успехи использовались исключительно спецслужбами Китая для охраны национальной безопасности. На сегодняшний день количество патентов этого продукта перевалило за 56шт и пришло время выйти из тени.
Что же это за продукт? Это – аналоговая 960H-камера с уникальной High-End матрицей MCCD и специально созданным для неё обработчиком сигнала. Торговая марка «ARAX» - единственный дистрибьютор этой технологии в России.
В чём уникальность матрицы и обработчика? В двух словах и не ответить!
•    Высочайшая чувствительность (найти место, где бы изображение с камеры начало шуметь невероятно сложно, в то время как все распространённые на рынке камеры демонстрируют зашумлённое изображение каждую ночь). Обработчик не содержит функции накопления за ненадобностью. Ночью камера всегда даёт 25 кадров в секунду с высочайшим качеством картинки.
•    Самое высокое разрешение изображения в ночное время. Ночное замыливание картинки незнакомо камере с матрицей MCCD.
•    Широкий спектральный диапазон (400-980нм) позволяет использовать ИК-диоды с невидимой подсветкой. Мониторинг территории можно проводить ненавязчиво, не привлекая излишнего внимания.
•    Динамический диапазон воспринимаемого MCCD-матрицей изображения превосходит ДД обычных камер, позволяя увеличить дальность ночного видения и детализацию в тенях.
•    Максимально стабилизированное напряжение в цепях питания сенсора и сигнального процессора (12 патентов) обеспечивает комфортный режим работы встроенной электроники, обеспечивая высочайшую отказоустойчивость камеры в условиях «грязного» питания.
•    Калибровка сенсора внутри каждой камеры осуществляется производителем на этапе первого запуска – это позволяет добиться одинаковой чувствительности каждого светочувствительного элемента и избежать раннего появления тепловых шумов.
•    Сигнальный процессор работает с цифровой формой изображения на самой ранней стадии, что полностью исключает образование помех в процессе обработки.
•    Процессор работает с прогрессивной развёрткой изображения, делая подвижные части изображения максимально чёткими.

Корзина пуста
Бесплатная консультация:
8 (800) 333-06-12