Скоро в продаже! Видеокамеры ARAX на базе революционной матрицы для аналогового видеонаблюдения с разрешением 1.37М пикселей

26.09.2013



Матрица SONY CMOS IMX138 & DSP FH8520 – качественно новый уровень аналоговых видеокамер!

Пресс служба компании Haussworld сообщила о выпуске первой партии модулей для камер на базе Sony CMOS IMX138 и цифрового процессора (DSP) FH8520.

Новая матрица CMOS произведена с использованием передовой технологии SONY CMOS Exmor. Упомянутая технология сочетает высокую скорость датчика CMOS с наименьшим количеством случайных помех. Новейшая матрица Sony Exmor обладает отличной температурной стабильностью и широким цветовым диапазоном.

Модули аналоговых камер на базе матрицы SONY IMX138 и цифрового сигнального процессора (DSP) FH8520 способны поддерживать видео разрешение более 800твл. Эта матрица обладает достоверной цветопередачей и очень низким уровнем шума.

Exmor – торговая марка Sony.

Новая матрица на базе SONY Exmor позволяет вести захват высококачественной картинки и видео даже в условиях низкой освещенности. Благодаря обратной подсветке датчика ввода изображения чувствительность матрицы CMOS выросла двукратно! Таким образом коэффициент шумов составляет чувствительность в +6.4dB и -6.6dB случайных помех, в сравнении с существующим датчиком ввода изображения матрицы Sony CMOS с таким же размером пикселей.

Основные характеристики матрицы 1/3” SONY Exmor:

- разрешение 720р (1.37M пикселей) при 60 кадров в секунду (построчная развертка);

- четкость более 800 твл;

- отсутствие смазанных элементов изображения при движении;

- коэффициент сигнала шумов в +13dB, самый низкий показатель случайных шумов;

- стабильный уровень черного при высокой температуре (без вертикальных линий);

Корзина пуста
Бесплатная консультация:
8 (800) 333-06-12